Понедельник, 29.04.2024, 07:14
Макаровские колбасы. Спасибо , Мы старались !Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ветчинные колбасы [8]
Вареные колбасы [8]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 19 » Ветчина " Таммбовская"
15:49
Ветчина " Таммбовская"
Ветчина " Таммбовская"






ТУ 9213-205-01597945-02

Состав:

говядина,
свинина,
соль поваренная пищевая,
крахмл картофельный,
сахар,
комбинация фосфатов,
стабилизатор цвета,
вкусовые вещества,
экстракты пряностей,
нитрит натрия Е250.


Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белок - не менее 10,6 г,
жир - не более 14,0 г,
углеводы - 1,9,
калорийность - 176 кКал.

Срок годности:
при t от +2 до +6 - не более 20 суток.

Вес 1 шт:
0,7-0,8 кг.


Категория: Ветчинные колбасы | Просмотров: 793 | Добавил: dds | Теги: состав ветчины, рецепт ветчины, ветчина тамбовская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz