Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Февраль » 7 » Колбаса "Докторская" вареная
09:13 Колбаса "Докторская" вареная |
Колбаса "Докторская" вареная
ГОСТ Р 52196-2003
СОСТАВ: свинина, говядина, мускатный орех, молоко , яйцо , соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - 13 г, жир - 22 г, углеводы - 0,8 г, калорийность - 253 кКал.
Срок годности: при t от +0 до +6 С - 45 суток.
Вес 1 батона: 1,1-1,3 кг.
|
Категория: Вареные колбасы |
Просмотров: 4158 |
Добавил: dds
| Теги: ГОСТ Р 52196-2003, докторская колбаса, Состав, Колбаса Докторская
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
|