Понедельник, 29.04.2024, 04:48
Макаровские колбасы. Спасибо , Мы старались !Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ветчинные колбасы [8]
Вареные колбасы [8]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Колбаса "Докторская" вареная
09:13
Колбаса "Докторская" вареная
Колбаса "Докторская" вареная





ГОСТ Р 52196-2003

СОСТАВ:
свинина,

говядина,
мускатный орех,
молоко ,
яйцо ,
соль поваренная пищевая,
сахар.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белок - 13 г,
жир - 22 г,
углеводы - 0,8 г,
калорийность - 253 кКал.

Срок годности:
при t от +0 до +6 С - 45 суток.


Вес 1 батона:
1,1-1,3 кг.

Категория: Вареные колбасы | Просмотров: 4158 | Добавил: dds | Теги: ГОСТ Р 52196-2003, докторская колбаса, Состав, Колбаса Докторская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz