Понедельник, 29.04.2024, 04:41
Макаровские колбасы. Спасибо , Мы старались !
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог статей
Блог
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
FAQ (вопрос/ответ)
Доска объявлений
Категории раздела
Ветчинные колбасы
[8]
Вареные колбасы
[8]
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
12
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Форма входа
Главная
»
2012
»
Январь
»
26
» Колбаса "Дмитриевская"
10:22
Колбаса "Дмитриевская"
Колбаса "Дмитриевская"
ТУ 9213-113-01597945-06
Состав:
говядина,
мясо птицы,
шпик,
растительный белок,
соль поваренная пищевая,
специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белок - 15 г,
жир - 12 г,
калорийность - 166 кКал.
Срок годности:
при t +0 C до +8 C - не более 20 сутокв подвешенном состоянии.
Вес 1 батона:
4-7 кг.
1
2
3
4
5
Категория:
Вареные колбасы
| Просмотров: 1155 | Добавил:
dds
| Теги:
рецепт варёной колбасы
,
вареная колбаса
,
колбаса дмитриевская
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«
Январь 2012
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив записей
2011 Октябрь
2012 Январь
2012 Февраль
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz