Понедельник, 29.04.2024, 04:41
Макаровские колбасы. Спасибо , Мы старались !Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ветчинные колбасы [8]
Вареные колбасы [8]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 26 » Колбаса "Дмитриевская"
10:22
Колбаса "Дмитриевская"
Колбаса "Дмитриевская"







ТУ 9213-113-01597945-06

Состав:
говядина,
мясо птицы,
шпик,
растительный белок,
соль поваренная пищевая,
специи.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белок - 15 г,
жир - 12 г,
калорийность - 166 кКал.

Срок годности:
при t +0 C до +8 C - не более 20 сутокв подвешенном состоянии.

Вес 1 батона:
4-7 кг.

Категория: Вареные колбасы | Просмотров: 1155 | Добавил: dds | Теги: рецепт варёной колбасы, вареная колбаса, колбаса дмитриевская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz